Губит коней не пиво...

Елена Заостровцева
ИВАНУШКИНЫ СТРАДАНИЯ

Век теперь винить себя:
Что же я наделал!!!
Глянь - сестрёнушка моя
С горя почернела!

Не послушал, дуралей,
Милую Алёнку!
Говорила же: не пей,
Станешь жеребёнком...


МОНОЛОГ ПРОДАВЦА

В чём разница меж пивом и лекарством? -
Да как меж человеком и конём!
Нам врач рецепт выписывает, ясно,
Лекарство мы потом послушно пьём.

У вас же всё наоборот, лошадки!
(Животное - ну что с тебя возьмёшь!)-
Полбочки пива выпил без оглядки,
Потом его выписывать пойдёшь...

**** Фото предоставлено Михаилом Битёвым