***

Андрей Тепикин
В который раз эти строки
Ложаться на пальцы мои
И опять пресекуться дороги
И опять развеются сны
Каждый вдох пусть будет наполнен
Ароматом старых времен
Когда каждый из нас бывал болен
Когда каждый из нас был влюблен
День новый оставит надежду
На завтрашний жаждущий день
Только завтра все будет как прежде
И на крыши опять ляжет тень
Теперь все слышат удары
По жести медных пластов
Шаги наших бывших и старых
Романтичных, земных сапогов
Запечатаны души надолго
От обид, ежедневных разлук
Скоро души окажутся в морге
И оттуда их врятли возьмут