Абордаж и свист свинца...

Елена Заостровцева
Поймали разбойницы Джека с Уиллом
(Опасна ты, всё же, пиратская жизнь!) -
Сидят, угощают вином молодильным...
Вот ведьмы! Попробуй теперь откажись!

Уильям глотнул - и забыл Киру Найтли
(Ну, эту... не помню я, как её там),
И парусник в огненном свете заката
Летучим Голландцем ушёл по волнам...

Ещё по стаканчику - и в колыбельку:
И соску-пустышку, и памперс дадут...
Мораль такова: с кем попало не пейте -
Особенно если невесты вас ждут!

*** Фото предоставлено Михаилом Битёвым