мысли...

Лучшая Подруга
себя обманывать стараясь,
к веселью ложному стремясь,
ты все равно не угадаешь,
что было важным в этот раз.

души истерзанной не спрячешь,
как не пытайся,все одно,
а боль увидит только зрячий,
слепец-ему все- все равно.

и как становится обидно,
когда вокруг одни слепцы,
а выхода,увы не видно,
и нет начала,лишь концы.

ты с мыслями борясь устанешь,
опустишь плечи и вздохнешь,
как будто в шахматах расставишь,
но сгоряча рукой смахнешь...