Последняя встреча

Анатолий Галлер
В Старой Риге все площади гулки.
В закоулках теряют свой цвет фонари.
Для тебя эта встреча – простая прогулка,
Для меня – это проводы светлой любви.

Припев:   Эху площадей вторит сердца стук.
                Не вернуть назад ласку милых губ.
                Помнить навсегда жаркий поцелуй.
                Пусть летят года, сердце, не горюй!

Не вернуть эти дни ни в жару и ни в стужу.
Никогда не подарят надежду они.
И навылет слова, поразившие дружбу,
Растворятся, растают в туманной дали.

Будет в жизни другая любовь, знаю я,
Нерастраченной свежести новая сказка.
Будут пылкие страсти, стихи и признанья,
И извилистой тропки крутая развязка.

Мы, конечно, с тобой ещё встретимся где-то…
Но не вздрогнет от счастья сердечко моё!
В Старой Риге, спускаясь по лестнице летом,
Я в витрине найду отраженье твоё.

В Старой Риге все площади гулки.
В закоулках теряют свой цвет фонари.
Для тебя эта встреча – простая прогулка,
Для меня – это проводы светлой любви.