На зимнем пороге

Анатолий Галлер
Мы прошли по счастливой дороге,
Невозможно её повторить...
И сегодня уходит любимая,
Я хочу Любовь проводить!

Осень – время раздумий и проводов,
Осень – время итог подводить.
Понимаешь, уходит любимая.
Я хочу Любовь проводить!

Говорят, отрастают крылья
У того, кто сумел полюбить.
Так случилось – уходит любимая.
Я хочу Любовь проводить!

Находясь на зимнем пороге,
Я мечтал любовь возродить!
Не сложилось – уходит любимая,
И я должен Её проводить!

И не надо, мой друг, сегодня,
Как за пьяным, за мной следить!
Ты же видишь, – уходит любимая…
Я хочу Любовь проводить!

Мы прошли по счастливой дороге,
Невозможно её повторить...
И сегодня уходит любимая,
Я хочу Любовь проводить!