Утро после грозы

Анатолий Галлер
               
                (вальс)

Снова ветер и дождик,
                сомнения вновь...
 Но уйму в сердце дрожь я,
                поверив в любовь.

И в объятьях твоих не
                усну до зари...
Нам дано на двоих
                много счастья. Смотри!

Видишь, скрылись уж тучи
                и близок рассвет?
Добрый солнечный лучик
                прислал нам привет.

Просыпайся, родная,
                глаза открывай.
 В неге страстной, лаская,
                целуй, обнимай...