Звезда

Кирилл Добро
Am7                D7          Hdim                E
Я иду по городу один, ни для чего, а просто так бесцельно.
Мимо сотни красочных картин, проплывают параллельно.
Где-то высоко на небесах, белые облака повисли.
Дует свежий ветер в паруса, а в голове возникают мысли.

Припев: Сколько б ни спорил, я с судьбою,
               Бился о стену головою.
               Верил наивно, в слепую беспечность,
               Кончалась вечность.
       
               В воздухе кружат, опавшие листья,
               Сердце стучит, ему хочется биться.
               Прочь улетают пустые сомненья,
               И замирает время…

Я всё глобальнее с каждым днём, но от того ничуть не легче.
Вот бы смыло всё большим дождём, но надо платить, а платить мне нечем.
Вижу наверху свою звезду, дойду до вокзала и в ту же минуту,
На любой автобус я зайду, чтобы умчаться по любому маршруту…

Припев.



Гитарное соло: