А сердце всё верит

Анатолий Галлер
Звони, не звони – какая разница.
Пиши, не пиши – всё несуразица.
Снега по земле иль с неба дожди,
Ответа не будет, ответа не жди!

Пр.:  А сердце верит, сердце ждёт,
         Душа изнывает в тоске без ласки,
         Как редко бывает взаимной любовь…
         Не знаю, как в жизни, разве что – в сказках.

Растают огни, как тени былого.   
Пускай не сложилось – не всё так убого.            
За прошлые муки, ошибки и грубость…
Нам вместе не быть – величайшая глупость.

Пр.:  А сердце верит, сердце ждёт…

Запомни хорошее – плохое забудется,
Весенние грёзы всё-таки сбудутся.
И новые чувства растрогают душу,
Ты только сердце внимательно слушай.

Пр.:  Ведь сердце верит, сердце ждёт…

Судьбой уготованных встреч, не проспи.
За мелочи всякие лучше прости.
В распахнутом сердце селится надежда!
Опять улыбнёмся друг другу как прежде!

Пр.:  Ведь сердце верит, сердце ждёт,
         Душа изнывает в тоске без ласки,
         Так редко бывает взаимной любовь…
         Давай-ка, и мы превратим жизнь в сказку!