***

Милена Назарова
Зайчиком солнечным пошлю тебе привет,
И на губах ты поцелуй мой ощутишь,
Ветром по волосам услышишь мой ответ,
Сквозь шум машин мой голос различишь.

Я тебя и раньше знала,
Но встречались мы во сне,
Из мечты тебя соткала,
И явился ты ко мне.

Ты ничуть не изменился,-
Сразу я тебя узнала,
Что-то вдруг со мной случилось-
Я счастливой самой стала.