Признание в любви. Юмор

Уланова Людмила
Я не прощу тебя за то.
Что до меня любил другую,
Такую глупую, смешную
И кривоногую притом.

И ясно, только ты виной
В том, что других я целовала,
Им клятвы верности давала
И изменяла... Не с тобой!

Что скажешь в оправданье ты?
Как мог ты жить до нашей встречи!
Счастливым быть?! Ты искалечил
Мне жизнь! И... забери цветы.

Что? Говоришь, не виноват,
Что повстречал меня так поздно?
И что глаза мои. как звёзды??
И сексуален томный взгляд?..

Сладкоголосый сатана
Сокрылся под твоей личиной...
И не важны всех ссор причины-
За всё ответишь ты... Сполна1