После войны

Сашка Чернов
После войну, я вернулся  домой.
В город Минск, на улицу Красную.
И вот я стою на Острове Слёз.
Здесь могила братства афганского.
 
Мы теряли друзей.
Мы горели живьём.
Мы за спины чужие не прятались.

Мы мечтали скорей
Вернуться домой.
А вернувшись в списках, не значимся.

Мы взрывались на минах.
Мы срывались со скал.
Мы друзей по кускам собирали.

Мы гробы выносили
Под обстрелом тушман
Под обстрелом тюльпан провожали .

Мы шли напролом.
Мы смерти искали.
В мед.сан.батах лечили афганский синдром.

Мы сейчас не живём.
Мы калеками стали.
Нас нет в этой жизни. Мы убиты войной.



После войны, я вернулся домой.
В город Минск, на улицу Красную.
И вот я стою на острове слёз,
А сам вижу небо афганское.