Песня прощания

Анатолий Галлер
Мне с тобою тепло,
Мне с тобою так ясно.
Мне с тобой хорошо,
Но всё это напрасно!
Ты всегда далеко,
Даже рядом со мной.
Мне случайно тепло –
В твоём сердце – другой.

                Припев:                Ничего не попишешь,
                Видно жизнь такова.
                Ты меня не услышишь…
                И, наверно, права.
                И, наверно, права.

Я не стану ходить,
Твою жизнь ворошить.
И спасибо тебе,
Что была ты в судьбе!
Раздарю я стихи,
Их другим пропою.
В них обрывки тоски
Навсегда сохраню.

                Припев:                Ничего не попишешь,
                Видно жизнь такова.
                Ты меня не услышишь…
                И, наверно, права.
                И, наверно, права.