Я думала...

Ирина Стребелева
Я думала - забыла,
Да видно не забыть,
Я так тебя любила -
И дальше с этим жить.

Я думала,что справлюсь,
Свободна и сильна
Самой себе я нравлюсь,
Плевать,что я одна.

Я думала,все беды
Сумела победить.
Беседы и обеды,
Да так,чайку попить -

Чего ещё мне надо,
Чего ещё желать?
И "дружбу"как награду
Я стала принимать.

Заботой наслаждалась
И лаской милых глаз,
Я как дитя смеялась,
Так что ж со мной сейчас?

Как нож,чужое имя
С твоих сорвалось губ,
И всё,и я готова,
Я не жилец,я труп...

Опять в слезах подушка,
Всё не замкнётся круг -
Я для тебя подружка,
Ты для меня не друг!