кошачьи уроки

Лера Стин
кошки живут в свободе
они по своей природе
неосознанные либералы
кошки не выбирают
в кого переродиться
после финальной девятой
умываются лапой
дерутся лапой
каждая - вольный карлсон
со своей крышей
и вареньем
прищур и сомнения
родные колени
кошачьи нежности
"мам, я устала
погладь мне спинку
я гну из неё
параболу"
и нам пора бы
учиться
у них
преданности