моя любовь все так же страстна

Милена Назарова
Моя любовь все также страстна,-
Растет и крепнет с каждым днем;
Но твое сердце остывает,
Когда-то полыхав огнем.

Хочу я свежесть чувств вчерашних
С тобою снова испытать,
И из-за мелочей вчерашних
Тебя я не хочу терять.

И мне до боли непонятно,
Как это вдруг произошло.
Вернуть бы прошлое обратно!
Увы,оно  давно прошло.