Во Вселенной загорелись звезды Авторская песня

Еммилия
Во Вселенной загорелись звезды.
Охладел дневной, горячий зной.
Этот вечер, каждую секунду,
Я хотел бы провести с тобой.

Слушать струн гитары переливы,
Сердца стук улавливать душой,
Видеть взор твой радостно-игривый,
Набюдать тебя, дышать тобой.

Твой навеки я с той первой встречи,
Как скользнула взором по душе,
Пробудила трепет в каждой клетке.
Без тебя не смог бы я уже...

Я с тобой одной рассвет встречаю,
На тебя смотрю, как на зарю,
Я тобой живу, тебя лелею,
Дорожу тобой – тебя люблю! 


фото детей автора: Ангелы на презентации маминых книг