эта радуга после дождя

Сашка Мечтатель
Эта радуга после дождя,
Когда ветер дует листву древ преклоняя,
Это радуга после дождя
Когда капель звон внутри замирает
Эту радугу после дождя
Приветствует жизнь выбираясь из разных укрытий
В этой радуге после дождя
Слышна трель соловья, песнь премудрая, дивная
Этой радуге после дождя
Разноцветной, иллюзии солнечных капель
Радуется взгляд, улыбается душа...
Эту радугу после дождя,
Уходящую, скрывающуюся в облаках неба
Гладят нежно руками громушка и молонья,
С ней светлеет потемневшее небо...
Загадочна улыбка ее,
Сливаются в полутонах
Три - четыре разных акварелных красок цвета...
Эта радуга после дождя
Украшает собой уходящее лето.