Маме...

Роман Жуков
Я помню как ты просила
Дать мои почитать стихи.
Но я забыл.Как и ты забыла
перестать на слезы менять грехи.

Вновь смотрю-портрет актрисы.
Ты красивой у меня была!
Только градус,в грудь сариссой,
Навсегда меняет тела...

Ты же знаешь-я не приду-
Черно-белые фотографии-
Слезы часто у тебя крадут
Твоих желаний эпитафии.

Не обижайся,но я не простил.
Очень много воды утекло.
Но я люблю тебя,мама,люблю
Твоих ладоней нежных тепло.