Бог разлил сегодня радости на землю

Еммилия
Бог разлил сегодня радости на Землю...

Расплескал по морю, по лесам, по полям,

По горам, долинам, городам и паркам...

Сам смотрел на землю, - хорошо ли нам?

Он рассеял тучи, сделал небо чистым

Ярким и спокойным, нежно-голубым

Сам раскрыл объятья и разлился солнцем

По родным просторам, ярко – золотым.

Протянул лучи он ко всему живому

Мириады, ярких, золотых волос

Несли людям разум, и в сердца вливались

Умножалась радость, щекотала нос,
 
Согревала лица, и в глазах сияла

Улыбались люди солнышку в ответ.

А оно сияло торжеством искрилось

Наполнял нам души Бога яркий СВЕТ.


фото автора