Я исправлюсь...

Нина Шаляпина
Я одиночеством, увы, была полна,
Когда студенткой стала в универе,
Не придавала я значенья слову "вера",
Не доверяла обещаниям подруг,
Что встречу не откуда, просто вдруг.

Искала я на сайтах горе-счастье,
Наткнулась, лишь веселия глоток)
Спасибо, друг, что ты тогда помог,
Иначе б как бы пережить ненастье...

Ты в паре...был, печальна я, увы
Мы поменялись по судьбе местами.
А в прошлом, друг мой, я гордилась вами,
Но нынче только "он - она", не "вы".

Сейчас в своей судьбе не одинока,
За руку рядом шествует не-друг,
А я теперь уже не та подруга,
Мы не соседствуем, у нас одна дорога.

Ты вовремя напомнил, что друзья
В несчатии друг друга не бросают,
Они взаимно словом помогают
Иль делом, в горе не коря.

Мне стыдно было, говорю "прости",
Стараюсь исправляться как могу,
Помочь хотя бы словом я хочу,
Нетрудно ношу друга мне нести.

Мы будем рады что-то сделать для тебя,
Но то и созданны все верные друзья.