Волна

Мария Архипова
Только море забудет мою печаль,
Лишь волна ее разобьет о берег..
В голове светло, перед взором даль..
Эта тишина как залог истерик.

Как залог того, что взметнет волну
Одинокий и очень грустный ветер,
Чайка прокричит, взрезав тишину,
И замрет, одна, точкой на рассвете.

Впереди светло, впереди - туман.
Позади - тоска.. и очарованье.
Не губи, волна, не смывай обман.
Я тебя люблю. Как воспоминанье.