Дом - 2

Фима Веников
Давайте сядем в круг,
Сожмем друг другу руки,
Начнем наш разговор,
Уродуя слова -
Уже который год,
Как мучаясь от скуки,
Приперлись мы сюда,
Чтоб жить на "Доме-2"...

Здесь столько пацанов,
Которым в лень работа,
Потрепанных девиц –
Ну что ты с них возьмешь…
Слоняться целый день -
У нас одна забота,
С такими, как у нас,
В разведку не пойдешь!

Нам всем здесь хорошо,
И здесь не скучно даже!
Здоровый, крепкий сон
И кормят - ...зашибись!
Поём по вечерам,
Когда Собчак прикажет,
«Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались…»

Растет наш круг друзей,
Но мы его расширим –
К нам в очередь стоят
Молдова и Кавказ!
Чтоб было веселей –
Еще двух дур мы примем,
А выгоним того,
Кто чуть умнее нас!

Нас любит молодежь –
И мы придем к вам снова!
О нас уже идет
Народная молва:
Для этих ...чудаков
Занятия другого
На свете лучше нет,
Чем жить в "Дурдоме-2"…