Шале в Лозанне, яхту в Ялте...

Татьяна Крымская
Н. Туманову

Шале в Лозанне, яхту в Ялте –
Всё то, чего б ни пожелал ты,
Хочу сегодня подарить,

Авто с красоткой длинноногой,
Хрустящих евро на дорогу,
Но лишь стихи могу вручить,

И вот я шлю тебе реально
Свой поцелуйчик виртуальный!