Хроники личной жизни

Натали Карамзина
В сотый раз на уши
Падает вопрос о муже.
Беспокоится народ,
Когда же свадебный поход?
Жениха нет и в помине.
Все одна, как джин в пустыне.
Как же так, года идут –
Меня замуж не берут.
«Знать, не тех ты хлопцев смотришь,
Да не в тех местах ты ходишь».
Повстречала одного,
Одуванчик звать его.
Светленький, пушистый,
Как леденец душистый.
Глазками стреляет,
Улыбкой охмуряет.
Говорю – люблю и точка,
А он сбежал. И нет цветочка.
На смс не отвечает,
Телефон не поднимает.
Что ж я – чудище какое,
Чтоб бежать, как от побоев?
Изловчилась, заловила
И ответил правду милый.
Говорит: «Така красива,
Обалденна, горделива.
Не дотягиваюсь малость
До тебя. Прими как данность».
Другой же молодец пришел –
Из признанья сделал шоу.
«Я весь Ваш, бери смелее.
Так хорош, не пожалеешь».
Постоянно обнимал,
И руки не отпускал.
Пару дней так подружили,
И пропал, как атом в пыли.
Всю неделю не являлся,
А потом звонок раздался.
«Извините, был в запое.
Образ Ваш так беспокоит,
Может, встретимся под вечер?»
И исчез без всякой встречи.
Только раз ночной порою
Смс нашло героя:
«Так скучаю. Ваш Василий», -
Обращался он к Марине.
Вынырнул с былых веков
Друг студенческих годов.
«Я безумно тебя лю,
Пойдем хоть завтра к алтарю.
Чемодан ты собирай
И ко мне переезжай».
Пока весть переварила,
Все обдумать попросила.
Ну и все. И тишина.
Ни невеста, ни жена.
Холостых не портит строй
Мной обиженный ковбой.
Был еще один красавчик –
Трепетный и нежный мальчик,
Всю округу забодал,
Как по мне ходил страдал.
Делегация просила,
Чтобы с ним поговорила.
Говорю Ромашке: «Слушай,
Ты скажи мне лично в уши».
А он в ступор, побледнел,
Деру дал и усвистел.
Объяснений не случилось,
Но с годами не забылось.
Так и ходит мой поклонник,
Весь любви своей сторонник.
Томным взглядом провожает
И округу все долбает.
Хочется узнать ответ:
Где ж нормальный контингент?
Неужели жизнь растрачу
На таких горячих мачо?