Ликвидация неграмотности

Ирина Маврина
 Ответ на стих
Ирины Фетисовой-Мюллерсон
Должна закрытой быть Стихира!http://www.stihi.ru/2010/08/05/1911


На стишок мне Ваш...
Но что б стихиру закрывать!
Не позволю никогда!
Вы взлетели в облака...
Коли пишет здесь народ,
Значит так его и прет!
А не грамотна страна!?
Думаю Вам не сюда!
В министерство просвещения
Вы отправте Ваш стишок!
....................
И ещё скажу Вам я..
Для кого-то стихи работа,
Для кого-то они ДУША!!!
..........................
Ну картиночка под стать..
Вижу в ней сюжет такой
Бумеранги "он" кидает,
Моль достанется ему!
Я ж головочку пригну!
Но и он ведь не дурак,
То же кинуть он мастак!