Кончается лето...

Елена Журавлева Подольская
Незаметно, неслышно подкралась грусть,
Пустотой затаилась на сердце где-то
В сплетеньи стихов – смятение чувств,
А может быть просто -  кончается лето…    

В старых, банальных полутонах
Приходит, порой, понимание истин,   
Мост не разрушен во временах,          
Лишь только ослаблен осколками мыслей…   

Призрачный, хрупкий, как дом на песке,
Дерзко расцвеченный искрами света...
Необъяснимая тяжесть в душе,
Просто наверно кончается лето...