***

Павел Доленко
Проходят дни,года проходят
Еще недавно был я мал
Сейчас во мне примерно
Больше восьми десятков килограмм
Под стол пешком ходил когда-то
И мерил лужи под дождем
Смотрел я Хрюшу со Степашкой
В девять ровно был отбой
И помню я бои подушками
Как во дворе играли в шанс
Как бегали зимой
В ботинках с клюшками
Такой вот был хоккей у нас
Как с другом дома у него
Чуть не подожгли ковер
Жевачки бумер ловис турбо
Ну и конечно бомбимбом...
..........................