Зооуголок

Веалокин Олег
Вокруг: горы и деревья - воры..
Свет крадут.. и оставляют тень..
Ты в лесу.. под псевдонимом "город"
Где животные живут среди людей..

И порой.. не знаешь где зверинец..
В зоопарке, иль вокруг него..
Каждый, хочет быть ни в меру сытым..
И ни в меру.. жизни пить вино...

И подходят люди к зоопарку..
Одевают маски - лиц детей..
..Их улыбки.. зверям не понятны..
..Не понятны з в е р и.. для з в е р е й....