Буду рядом...

Жертва
Буду рядом, когда светит солнце
И когда дует ветер в ночи,
Как водой из родного колодца
Насладишься без всяких причин...
Я с тобой, если звезды погасли,
Если света не будет и днём,
И никто надо мною не властен,
Я бываю то льдом, то огнем...
Буду рядом, когда снова снегом
Засыпает и просто в мороз,
Я спасаюсь от чувства побегом
И хочу, чтоб всё это сбылось...
Я с тобой, если холод проходит
И по телу бьет мелкая дрожь,
Меня мысли с ума уже сводят,
Я забыла, где правда и ложь...
Буду рядом, когда тихо бредишь,
Или спишь когда сладким ты сном,
Ты не любишь, ты просто мне веришь,
Это хватит мне в мире пустом...
Я с тобой даже в тихой пустыне,
Или дождь заливает тебя...
Я твой ангел, а может богиня...
Буду рядом с тобою всегда!..