Так ешьте меня заживо!!!

Роман Артман Швец
 О, как вас много в этом мире!!!
Кто жаждет этой  страстной ночи…
Кто хочет быть со мной в  квартире
Кто крови моей яркой  хочет…

Желает кто в кровать забраться
И там со мною поиграться…

И сон мой отобрать, и быть со мной-
Лакая соки и меня съедая  без остатка…
Я не отдамся, будет смертный бой…
Грызите! Но, не всё вам будет сладко…

И вот я отступаю - я устал бороться...
И Вам на спящего меня придётся напороться...

Так ешьте меня заживо!!! Сосите!!!
Лицо оставьте,  и глаза поберегите...
Комарики - вампирские ублюдки!!!
О, сколько вас со  мною спит??? Вы не в своём рассудке!!!