Не удивляйся

Обманщик По Вызову
«Не удивляйся» Я «Немного странный»
«Шутник художник» и в глазах «Искра»
«Мартини слаб», а Я  любовью пьяный
И «Ты как сон»... «Желанная» всегда

А Я «Дизайнер по словам» ты «Слушай сердце»
ведь для тебя «Сыграю  вспомнив ноты снов»
«Пороки страсти»...нам добавят  Герцев
«Мне нравится когда» ...согласна и без слов

Ты говорила "Посмотрите женщине в глаза"
Я заглянул и "В лабиринтах" этих был беспечен...
Молюсь Я... "Уходи или останься на всегда"
"Осеннее" и "Майское"...теперь Я с ними венчан

Я сам не свой …. «Досадно»… «Но приятно»
Овации твоих ресниц увидеть… не боюсь
«Никто не выдаст» как мне всё вернуть обратно
А сердце мне не скажет что «Сдаюсь»......................маленький коллаж…из названий