Хроники

Рубикон
В газетах напишут "Он умер клинической смертью.
И доктор бессилен совсем оказался".
За дверью красиво мечется ветер.
Он знает, он помнит, как я отказался
Любить и бороться, мечтать и смеяться.
Как было мне страшно, как было мне больно
Он тоже помнит.
и все уже в прошлом. Не надо пытаться.
Смотри мои фото,
Читай мои строчки.
Считая пролеты,
Качусь с поля боя...
Заранее в проигрыш.
Я умер с тобою,
Как ни старался
Любить тебя вечно... Я буду! Ты знаешь!
Меня в этот вечер лишь ты потеряешь.
Никто не заметит.
Никто не увидит.
И мечется ветер.