Смотреть в туман...

Дмитрий Петухов
Смотреть в туман, видеть зеркало...
В мутных разводах лицо...
Все чего так хотел я, нет пока...
Жизнь, как пустое окно...
Ветер гуляет в ночи, досыта,
Я вместе с ним в облака...
Сверху смотрю, водоворотами омута,
Жизни моей протекает река...
Хочется взвыть, только голоса нет,
Да и тихо должно быть в ночи...
Так говорят, - не бывает без бед,
Главное зла не ищи...