Подведу итоги. Акростих

Елена Ительсон
Прошу тебя, о слушатель мой верный,
Определи значение Земли.
Дела на ней идут ужасно скверно.
Верни, мой друг, ей будущность, верни.
Ещё вчера мы радовались грёзам.
Достойно удивлялись чудесам.
Устала быть я там, где только слёзы.


И счастье мы сверяем по часам.
Туда бежать, где половодье лета
Осталось жить, плывя по небесам.
Горячий полдень,Шар другого цвета
Итоги подведёшь, наверное, сам.

19.08.2010