Другу

Лил Лит
сильнее всего ранит одиночество и зима
и ожидание как точный выстрел в самое сердце
а все что осталось - слепая надежда чтоб не сойти с ума
надежда на то, что когда-то сумеем согреться
жажада свободы, а, значит, желание жить
мечта расколоть то, что было на мелкие части
наконец научиться вовремя уходить
а потом из льдинок сложит заветное слово СЧАСТЬЕ
желаю тебе, Друг, ослепляюще яркой и теплой осени
новых побед, надежд и желания творить
желаю всего того, о чем ты сам попросишь
желаю тебе научиться сладко-счастливо жить