Встречи

Фирсов Роман
Встречи-праздники -вдруг,
Ограниченный час.
Будет снова вино,
Бдет снова рассказ.

И друг другу опять
Душу вновь изольем,
И в наемной постели
Будем снова вдвоем.

Расставанья,встречи-
Любовь навечно.
Встречи,расставанья
Загадай желанье.

И спокойно уйдет,
На прощанье смеясь.
Разудалая жизнь-
Не совсем удалась.

Хрупкий твой силует
Растворится в ночи.
Позови-не вернешь,
Хоть кричи-не кричи.

Расставанья,встречи-
Любовь не вечна.
Встречи,расставанья-
Не верьте обещаньям.





настроение: Легкомысленное