Елена Ромашка. Cердцем пою

Вспоминаем Наше Детство
Я помню детства милые душе цветы –               
То были солнечные жёлтые шары,               
Склонив головки над прозрачною водой,            
Качались шарики и пели под луной.         
               
Меня встречали утром, до зари,
Радушно, голубые васильки,
Навстречу солнцу, глазки распахнув,
Они приветствовали гимном  жизни дух.

С тех пор, тот детства незатейливый мотив
В душе моей расцвёл и не затих!:)
Всю жизнь я сердцем гимн друзьям пою,
Цветам и солнцу, небу и ручью!:)


http://stihi.ru/avtor/lovelightlife