Господи, помилуй

Татьяна Лазаренко
 
Снова веет холодом
                могилы
На обломках
                гибнущей
                Вселенной.
Помоги мне,
                Господи,
                помилуй.
Дай восстать
                из гибельного
                тлена.
Только насладиться
                дай мне
                силы
Этой несказанной чистотою.
Что мне делать,
                Господи,
                помилуй.
Без  Тебя я
                ничего
                не стою.
В  жизни,
              безнадежной
                и  унылой,
Обрести
               таинственные
                смыслы
Помоги мне,
                Господи,
                помилуй,
Без Тебя
                вовеки
                не спастись мне.