Дыханье жизни

Татьяна Лазаренко
Давно былые раны
                отболели.
Всем сердцем грешным ощущаю
                Зрелость.
Душа не возмущается обманом,
Предательство друзей уже не ранит,
А только вызывает сожаление.
Все меньше потрясают нестроенья.
Скорбь
        побуждает трепетно молиться,
Чтоб с Богом милосердным
                примириться.
Любовь -
             дыханье жизни бесконечной, -
Она нам путь приоткрывает
                в Вечность.