Скучаю так, что..

Тэамо
на *Расшитые дождями вечера (Человек Дождя Человек Дождя)
http://stihi.ru/2009/08/24/2238


В расшитые дождями вечера
Отчалил теплоход цветного лета
Простились с Вами лишь позавчера,
А я  уже три года жду привета

Всего три строчки, две, или одну..
Скучаю так, что..впрочем, слов не нужно
Морзянкой Ваше имя по стеклу
Выстукивают капли равнодушно

Прозрачный воздух поутру бодрит
Смычки ветров дождей ласкают струны,
А осень над листвою ворожит
И крутит..крутит колесо Фортуны..