Лето Господне

Татьяна Лазаренко
Вырываясь
                из плена тьмы,
Продолжается
                Лето Господне.
Для  чего же грустить 
                сегодня,
Что из жизни
                уходим мы?
Что как миг
                пролетят года
И от старости
                некуда
                деться,
Очищая скорбями
                сердце,
Пролегают
                сквозь Вечность
                года.
Восхожу
           к Небесам седым...
Вновь на землю падают
                росы
И Любви  нашей
                щедрая осень
Золотые приносит  плоды.
Разрываю
                ненастий кольцо,
Вырываясь
                из тьмы
                преисподней.
Не кончается
                Лето Господне.
Впереди у нас -
                Встреча с Творцом.