ТЫ

Лагуткин Павел
Сон не проходит, я вижу
Руки твои и глаза
Слова твои снова я слышу
И словно уносит меня
Так хочется быть с тобой рядом
С тобой обо всём говорить
Мне многого вовсе не надо
Могу тебя просто любить
И нет для любви расстояний
Не будут преградой года
Любовь живёт в сердце,
И счастье, что встретил тебя!