Вот так

Фирсов Роман
Он был удобен,как вещь-играл и кормил.
Для многих вокруг-почти что кумир.
Она мечтала,что с ним,покорит целый мир.

Он был почти что бог для нее.
Она любила любить,и пока лишь его,
А он не мог прожить и дня без нее.

Как жизнь прожить-лишь бог даст ответ -
На все вопросы-лишь нет,нет,и нет.
И он ушел из дома в конопляный рассвет.

Он приходил иногда,не в силах забыть.
Она ждала его,но не могла уж любить.
И за это его не смогла простить.

Она искала других,пытаясь ждать его.
А он не смог с собою сделать ничего.
И вот в один зимний день-не стало его.

Она осталась одна,хоть постель не пуста.
Она вновь любит любить,но теперь лишь себя.
Дай же ей бог любовь-ту,что одна навсегда...