Ты не плачь, душе

Татьяна Лазаренко
Ты не плачь,
                душе,
                не скорби,
В безнадежном унынии ночи.
Отрешись от житейских обид:
В мире бренном
                все так непрочно…
Может,
           кто-то тебя разлюбил.
И окутано сердце печалью, -
Ты не плачь,
                душе,
                не скорби.
Мы с тобой не такое видали.