Звездный дождь

Татьяна Лазаренко
Звездный дождь
                со мной поплачет   
                вместе
Вновь стихами запоет
                весна..
Вся в цвету,
                как хрупкая невеста,
Вишня
           в ветер вешний
                влюблена.
Ночь-
        совсем особенное время,
Время
            воплощения
                чудес.
Это время
                мира сотворенья,
Щедрый дар
                распахнутых
                Небес.
Тайная
             свершается
                молитва,
Ты ее услышать
                поспеши…
То,
     что от очей людских
                сокрыто,
Обнажается
                в ночной тиши
Утром ранним
                потихоньку встану,
Попрошу
               прощенья
                у людей,
 В Небо поднимусь,
                и там останусь,
Дом построю,
                выращу детей…
Буду песни петь
                с весенним ливнем,
В надвечерье
                звезды
                зажигать,
Научусь
              по-детски быть
                счастливой,
Стану новые стихи
                писать.
Господом любимое
                творенье,
Божий Мир увижу
                с высоты…
Ночь-
         совсем особенное время,
Время
         воплощения
                мечты.