Без груза прошлого

Татьяна Лазаренко
Хочу в грехах
                пред Богом
                повиниться...
И прошлое забыть.
                чтоб исцелиться...
Чтобы воспоминанья
                не мешали жить...
Чтоб можно было
                вновь тебя любить,
Чтоб от тебя мне быть
                невдалеке,
Идти вперед без груза-
                налегке...