С тобой мы странно встретились...

Бредитель
С тобой мы странно встретились
По воле роковой,
И сами не заметили,
Как обросло листвой
Безжизненное древо...
Затрепетало вдруг
Беспечно и игриво.
И вот, замкнулся круг...

Нашлись две половины,
Сомкнулись Инь и Янь,
Любовные токсины
Не нанесут изъян.
В безликих отношениях
Вдруг заискрился свет...
Влюбился  неужели я?
О, Муза, дай ответ!