Между добром и злом

Татьяна Лазаренко
Дней тягостных
                утрачен   счет.
Когда никто нигде
                не ждет,
Унынье нестерпимо.
Себе на горькую беду
По жизни
             тягостно
                бреду,
Отчаяньем гонима.
Не вспоминаю
                о былом,
Идя  между
                добром
                и злом
На радость
                и на муку.
Но верю,
                что в
                конце пути,
Когда не будет сил идти,
Господь
            протянет
                Руку.