О промысле Божием

Татьяна Лазаренко
Как причудливы
                людские судьбы,
Те,
     что Бог дарует грешным людям…
Как мятутся души
                в мире дольном?
Почему любить-
                светло и больно?
Мы привыкли.
                Примирились с миром,
Сотворили
                для себя
                кумиров,
Позабыв,
                что каждый-
                Образ Божий,
Только сильно
                поврежденный
                ложью.
Промысл Божий
                в человечьих судьбах.
Покаяние Господь
                дарует
                людям .